Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

MegaG e Senhor Pizza, uma Mega Parceria de Sucesso!

A MegaG e o Senhor Pizza estão de volta numa Mega Parceria de sucesso!

Visitamos o CTP (Centro Tecnológico Desenvolvimento de Massas de Pizza no Brasil) e entrevistamos o Senhor Pizza (Chef Ronaldo Ayres), leia e veja tudo o que ele falou!

Como foi o seu início e quando virou o Senhor Pizza?
R: O início foi a cinquenta e poucos anos atrás! Começou justamente o “boom” das pizzarias, antigamente aquelas pizzarias vendiam só no sábado, para você ter uma ideia, quinhentas, seiscentas pizzas, era o tempo em que tinha aquele grupo Sérgio Rodízio de Pizza, era mais tradicional ter esse tipo de rodízio, hoje já não são mais tradicionais esses rodízios.
O nome (Senhor Pizza) se originou através de uma palavra que veio na Bíblia! “Se não pode ser o Doutor do que você faz seja o Senhor do que você faz”, então como eu mexia com pizza, Senhor Pizza.

Quando surgiu a ideia de criar um centro de treinamento para pizzaiolo?
R: Justamente, vamos pensar num período atrás, no início, então quando nós pensamos isso há 40 anos atrás, na época era muito (mais) difícil e hoje continua sendo difícil a mão de obra, hoje para você arrumar um pizzaiolo principalmente quando se trata de falar de equipamentos forno a lenha, questão de tradição, não temos não temos hoje mão de obra especializada! Então foi-se criando as tecnologias para a gente evoluir, o que que se faltava? Faltava a escola e nós somos um dos pioneiros a criar a escola, então criamos o CTP para auxiliar as pizzarias, as empresas para formação de qualidade dessa mão de obra para colocar no mercado.

Qual a grande missão do CTP?
R: A missão do CTP é justamente o que nós estamos (fazendo) hoje! Nós estamos com a MegaG! Associar a MegaG com o Senhor Pizza CTP, para levar conhecimento, nós temos pensamento que não é só vender produto, mas também levar conhecimento! Um auxiliando o outro fazer que os clientes da MegaG tenham mais conhecimento sobre fermentação, sobre temperatura de forno, sobre produtos de qualidade. Assim o mercado todo pode crescer juntamente com todos.

O que uma pizzaria de sucesso precisa ter?
R: Bom em primeiro lugar, ele precisa trabalhar com produtos de primeira qualidade, essa é a missão. Você não consegue fazer um produto de primeira qualidade sendo que você não trabalha com produto de excelência “né”? Então essa é a primeira missão.

Segundo é treinamento! Treinar essa mão de obra, sempre buscar coisas novas para o setor, para o mercado, para que você possa sempre tá no topo e fazer a melhor pizza dentro do mercado.

Qual o sentimento de retomar a parceria com a MegaG?
R: Bom assim, quando a gente fala no setor de pizza hoje em São Paulo, nível onde nós atuamos, podemos falar até em Brasil. Quando a gente encontra empresas sérias, empresas que realmente tem um foco para o cliente e hoje a MegaG tem esse foco totalmente dirigido para o seu cliente, levar produtos de qualidade, um bom atendimento e buscar coisas novas através de feiras, através de conhecimento! Então isso leva sempre a gente buscar (se associar com) os melhores.

Quem são os melhores? Sempre tem um ditado: “Me diz com quem tu andas, que eu direi quem tu és”. Então vou entrar do lado da MegaG que eu estarei em boas mãos.

O que é necessário para ser um Mega Pizzaiolo?
R: Bom, primeiro lugar, para ser um Mega Pizzaiolo ele precisa, como eu falei no início, trabalhar com produtos de qualidade!

Segundo, todo ano ele estar renovando e buscando conhecimento! Conhecimento técnico, porque o que faz ser um grande profissional é aquela pessoa que sempre procura se aprimorar, “nunca ela achar que já sabe de tudo”.

Todo dia nós aprendemos coisas diferentes, no próprio mercado profissional como na própria vida, quando a gente costuma dizer “Quando o elemento acha que ele sabe de tudo, ele pode partir para o outro mundo. Que aqui ele não precisa ficar mais na terra”. Então sempre buscando coisas novas, buscando conhecimento, técnicas! Que ele vai ser um grande profissional!

O que o senhor falaria hoje para quem está começando uma pizzaria?
R: Em primeiro lugar ele trabalhar com produtos de qualidade. Ninguém consegue “startar” o seu negócio se ele começa a trabalhar com um produto de péssima qualidade e procurar empresas sérias para realmente comprar os produtos e ter assessoria, ter orientação técnica. Então é um exemplo que nós temos hoje na parceria Senhor Pizza com a MegaG, porque compra o produto e de quebra ainda leva conhecimento! Tem esse laboratório aqui, onde o cliente da MegaG pode vir aqui, pode vir buscar coisa novas, passar um dia de graça aqui conosco!

Falando nisso nós vamos ter aí um programa muito legal da MegaG para o cliente, quanto mais compra, ele vai ter um bônus. A MegaG vai retribuir com cursos, um treinamento totalmente gratuito através do Clube MegaG+ e pontos que você vai adquirir na compra do seu produto.

Recado final do Senhor Pizza!

Um Mega Abraço do Senhor Pizza, para todos os profissionais da MegaG, por isso que eu acho que é Mega, porque essa sintonia de toda a equipe em trabalhar grande, buscar cada vez mais coisas novas, buscando coisas grandes!

Confira também no nosso canal!

Um Mega Abraço do Senhor Pizza,

Confira esse e outros vídeos em nosso canal! Clientes cadastrados no Clube MegaG+

COMPARTILHE ESSE POST: