Ingredientes Panqueca:
• 1 xícara de chá de Leite UHT Integral
• 2 ovos
• 4 colheres de sopa de óleo
• 1½ xícara de chá de farinha
• Sal a gosto
Ingredientes Molho:
• 2 xícaras de chá de Creme de Leite
• 2/3 xícara de chá de Queijo Gorgonzola Quatá em pedaços
Ingredientes Panqueca:
• 2 xícaras de chá de Ricota Fresca
• 100g de nozes picadas
Modo de Preparo Panquecas:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e com o auxílio de um concha, coloque a massa na frigideira.
3. Faça as panquecas e coloque em um prato.
Modo de Preparo Molho:
1. Em um bowl misture o Creme de Leite com o Queijo Gorgonzola Quatá.
Modo de Preparo Recheio:
1. Em um bowl, debulhe a ricota e misture com as nozes.
Montagem:
1. Monte as panquecas e coloque em um refratário que vai ao forno.
2. Espalhe o molho por cima.
3. Leve ao forno preaquecido a 170º até que estejam levemente douradas.