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Pavê de Catupiry Original e Chocolate

INGREDIENTES
Pavê:
410g ou 1 embalagem de Catupiry Original 410g
8 colheres de sopa de calda (vide dica)
5 colheres de sopa de chocolate em pó
180g ou 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
80g ou Meia xícara (chá) de avelã picada grosseiramente e torrada

Cobertura:
Chocolate em pó para polvilhar

Crocante:
Meia xícara (chá) de açúcar
60 ml ou 1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Pavê:
Forre com papel manteiga ou filme plástico, uma fôrma de bolo inglês (com cerca de 9×20 e 6 cm de altura). Reserve.
Numa tigela junte o Catupiry Original 410g, a calda e o chocolate. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Junte as avelãs.
Monte o pavê: inicie com uma camada de biscoitos, espalhe sobre os biscoitos uma camada de creme de Catupiry Original 410g e chocolate, em seguida biscoitos e assim sucessivamente, terminando com biscoitos.
Leve à geladeira por no mínimo 8 horas ou até o dia seguinte.

Crocante:
Numa panela pequena, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo de vez em quando até o açúcar se dissolver por completo e a calda ferver. Mantenha a calda fervendo, sem mexer, até a calda encorpar e ficar cor de guaraná.
Retire a calda do fogo e despeje sobre o fundo de uma assadeira grande untada (ajude com um acolher para que não caia nas laterais da assadeira). Espere esfriar.
Solte o caramelo com a ajuda da ponta de uma faca.
Quebre-o com as mãos ou com a ajuda de um martelo.

Finalização:
Desenforme o pavê, salpique chocolate em pó pela superfície e enfeite com o crocante.

Fonte: http://www.catupiry.com.br/receitas/pave-de-catupiry-e-chocolate

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