Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Portadella de Atum

Ingredientes

250g de massa folhada
200g de Atum Ralado Tours
100g de pistache sem casca e picado
1 tomate sem semente e picado
1 cebola média picada
30g de salsinha picada
1 colher (sopa) de alho batido com azeite e frito
100g de catupiry
1 ovo

Modo de preparo

Faça junção cuidadosamente, para não empastar o atum ralado, o pistache, o tomate, a cebola e a salsinha, para o preparo do recheio.
Abra a massa folhada no formato de meia lua, coloque o catupiry e o recheio em cima.
Feche as bordas intercalando com espaço para a massa poder crescer. Bata o ovo e pincele sobre o pastel.
Coloque no forno aquecido para assar.

Fonte: http://www.toursdobrasil.com.br/receitas/portadella-de-atum/ 

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: atum|MegaG|portadella|tours,