Ingredientes:
Massa:
100 g de farinha de trigo integral
50 g aveia em flocos
100 g farinha de trigo sem fermento
125 g de manteiga Multibom
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de requeijão cremoso light
4 ovos
80 g de queijo Mussarela Multibom
150 g de queijo branco
50 g de parmesão light ralado
50 g de queijo Prato Multibom
sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola. Unte uma forma redonda com 30 cm. Cubra o fundo com a massa, amassando-a com os dedos, preenchendo as laterais da forma. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC
Recheio:
Coloque os ovos, o requeijão cremoso light e o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Triture no processador o queijo branco com o provolone. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos. Polvilhe com o parmesão ralado. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado (cerca de 30 minutos).