Ingredientes:
8 fatias de brioche
300 g de Queijo Camembert Tirolez
2 ovos
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
Geleia de frutas vermelhas para acompanhar
Modo de Preparo:
• Em uma vasilha, bata os ovos e reserve.
• Em outra vasilha, misture o leite morno com duas colheres de açúcar.
• Corte as fatias de brioche ao meio.
• Coloque um pouco de Queijo Camembert Tirolez em uma das metades de brioche e cubra com a outra.
• Passe os brioches recheados no leite, aperte um pouco para tirar o excesso e, depois, passe nos ovos.
• Frite em óleo bem quente.
• Quando estiverem dourados de um lado, vire.
• Quando as rabanadas dourarem por completo, retire do óleo e deixe-as secar em papel-toalha.
• Finalize polvilhando açúcar e canela.
• Sirva acompanhado de geleia de frutas vermelhas.