Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Delicioso Ovo Chocowafer

Aprenda a fazer um Delicioso Ovo de Páscoa Chocowafer, com produtos que você encontra na MegaG

Ingredientes:

Base – forma de ovo de Páscoa 300g
100g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo

Recheio
300g RECHEIO ARTESANAL CREME CHOCOWAFER VABENE

Cobertura
80g Ganache sabor Chocolate ao Leite
20g Cereal Mega Ball ao Leite

Modo de Preparo:

1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo conforme as instruções do fabricante. Coloque na forma de ovo e leve à geladeira para cristalizar.
2) Recheie o ovo generosamente com o delicioso Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene até a borda.
3) Para decorar, utilize uma manga de confeitar com um bico perle para criar gotas ao redor do ovo com a Ganache sabor Chocolate ao Leite.

Finalize a decoração com o Cereal Mega Ball ao Leite, proporcionando um toque crocante e visual encantador.

Rendimento: 01 ovo com 500g

COMPARTILHE ESSE POST: