Aprenda a fazer um Delicioso Ovo de Páscoa Chocowafer, com produtos que você encontra na MegaG
Ingredientes:
Base – forma de ovo de Páscoa 300g
100g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Recheio
300g RECHEIO ARTESANAL CREME CHOCOWAFER VABENE
Cobertura
80g Ganache sabor Chocolate ao Leite
20g Cereal Mega Ball ao Leite
Modo de Preparo:
1) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo conforme as instruções do fabricante. Coloque na forma de ovo e leve à geladeira para cristalizar.
2) Recheie o ovo generosamente com o delicioso Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene até a borda.
3) Para decorar, utilize uma manga de confeitar com um bico perle para criar gotas ao redor do ovo com a Ganache sabor Chocolate ao Leite.
Finalize a decoração com o Cereal Mega Ball ao Leite, proporcionando um toque crocante e visual encantador.
Rendimento: 01 ovo com 500g