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O que você vai encontrar neste artigo:

 

O Ano Novo representa renovação, novos objetivos e, para o setor de alimentação, a oportunidade de oferecer experiências gastronômicas que realmente agregam valor ao cardápio. Seja em restaurantes, eventos, confraternizações corporativas ou produções em maior escala, contar com receitas bem planejadas faz toda a diferença no desempenho da operação.

 

Pensando nesse cenário, preparamos 3 receitas especiais para o Ano Novo, desenvolvidas para unir praticidade, excelente aceitação e eficiência no preparo. São opções versáteis, ideais para compor cardápios sazonais, atender grandes volumes e manter a padronização dos pratos, mesmo em períodos de alta demanda.

 

Além do cardápio, o sucesso nessa data passa diretamente pela escolha de fornecedores confiáveis. Trabalhar com uma Distribuidora de Alimentos no Atacado garante regularidade no abastecimento, controle de custos e qualidade constante dos ingredientes utilizados nas receitas.

 

Para empresas do setor de food service, o início do ano é o momento estratégico para organizar processos, revisar o mix de produtos e fortalecer parcerias. Um planejamento eficiente agora impacta positivamente os resultados ao longo de todo o ano.

 

Conte com a MegaG, distribuidora de alimentos, para abastecer o seu negócio no Ano Novo e em todas as etapas do seu planejamento. Qualidade, variedade e eficiência para quem precisa produzir mais e melhor.

 

 

Batata Gratinada

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Ingredientes

4 batatas médias cortadas em fatias

6 colheres de maionese HEINZ

1 alho-poró pequeno cortado em fatias finas (julienne)

1 cebola roxa cortada em fatias finas (julienne)

100g de bacon cortado em cubos pequenos

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1 pitada de noz-moscada moída

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Frite o bacon até dourar e reserve.

Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem al dente. Escorra e tempere com sal e noz-moscada.

Em uma travessa, coloque uma camada de maionese HEINZ no fundo. Misture as batatas cozidas com a maionese HEINZ, o alho-poró, a cebola roxa e ajuste os temperos. Coloque tudo na travessa.

Cubra as batatas com mais uma camada de maionese HEINZ, espalhe o queijo parmesão e o bacon por cima.

Leve ao forno por 15 minutos ou use a air fryer por 10 minutos até dourar. Sirva quente.

 

 

Frango Crocante

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes

4 files de frango alto

1 xícara de corn flakes

4 colheres de Maionese HEINZ

2 dentes de alho espremido

2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão

1 colher de café de páprica

1 colher de café de páprica defumada

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1 colher de sobremesa de cheiro verde picado

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente prepare o marinado do frango: 1 colher de Maionese HEINZ, o suco de limão, a páprica defumada, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.

Coloque os filés de frango alto e deixe marinando por no mínimo 30 minutos.

Em um bowl, misture o corn flakes, 3 colheres de Maionese HEINZ, a páprica em pó, e se desejar, uma pitada de pimenta do reino.

Coloque o filé de frango no recipiente da air fryer. Cubra o filé de frango com o corne flakes misturado com a Maionese HEINZ.

Leve para a air fryer por 8 minutos à 180ºC. depois coloque mais 5 minutos à 220ºC. para dourar levemente a cobertura crocante do frango.

Servir acompanhado de uma salada ou arroz

 

 

Bacalhau à Preguiçosa

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

800gr de bacalhau

2 xícaras de tomate triturado EKMA

6 batatas médias em rodelas

3 cebolas em rodelas

2 tomates médios em rodelas

2 pimentões grandes (vermelho e verde) em rodelas

1/2 maço de cheiro verde picado

200gr de azeitona preta

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau, deixando de um dia para o outro, trocando de três a quatro vezes a água;

Em uma panela (30cm de diâmetro), adicione o azeite e monte as camadas com tomate, batata, pimentões, cebolas, azeitonas e o bacalhau, então regue com o tomate triturado EKMA;

Depois de montar todas as camadas, tampe a panela e leve ao fogo brando e cozinhe até que o bacalhau amoleça ou até que as batatas estejam cozidas (isso leva em torno de 40 minutos);

Acerte o sal caso seja necessário.

 

 

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