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Receitas de Mãe

Aprenda a fazer um Delicioso Canelone, com produtos que você encontra na MegaG

 

Canelone com molhos Ekma

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 450 g de mussarela
  • 500 g de patinho moído – 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas

MOLHO:
1 copo de requeijão
3 xícara de Tomate Triturado Ekma
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de Mostarda Ekma
400 ml de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:

1 – Misture os ingredientes do molho e leve ao micro-ondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento. Abra a massa, recheie com os demais ingredientes e faça um rocambole.

2 – Corte em formato de rodelas.

3 – Coloque os Canelones na travessa ja com o molho pronto e adicione queijo ralado.

4 – Leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta, até que o queijo derreta.

Bom apetite.

 

Spaghetti Barilla com Almôndegas

Ingredientes:

  • 500g Spaghetti Barilla
  • 150g Cebola roxa picada
  • 1 Cenoura picada
  • 800ml Passata de tomates
  • 250g Carne moída
  • 50g Parmesão
  • 60g Queijo pecorino ralado
  • 50ml Azeite de oliva extra virgem
    Noz moscada a gosto
    Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

PASSO 1
Para as almôndegas: misturar a carne moída, o parmesão
ralado, sal, noz moscada e pimenta do reino preta. Enrolar as
almôndegas e reservar.

PASSO 2
Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite de oliva e
dourar bem a cenoura e cebola. Juntar a passata de tomates e
cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta.

PASSO 3
Juntar as almôndegas ao molho e cozinhar por mais 15m em
fogo baixo.

PASSO 4
Cozinhar a massa em abundante água fervente, seguindo as
instruções da embalagem. Escorrer dois minutos antes do
tempo total da massa e juntar ao molho de almôndegas.

PASSO 5
Cozinhar a massa no molho pelos dois minutos faltantes.
Desligar o fogo e servir com o queijo pecorino.

 

Penne Barilla com Ragú de Calabresa Fresca

Ingredientes:

  • 500g de Penne com Ovos Barilla
  • 500g de Linguiça Calabresa fresca
  • 1 vidro de molho Napoletana Barilla
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de parmesão
  • Sal e Pimenta do reino preta a gosto

 

Modo de preparo:

Passo 1
Em uma frigideira aquecer a manteiga, dourar a linguiça
calabresa muito bem, acrescentar o vinho e esperar reduzir até
a metade. Adicionar o molho Barilla e cozinhar por 3 minutos.
Passo 2
Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos
antes do tempo indicado na embalagem.
Passo 3
Escorrer e, em seguida, acrescentar ao molho. Mexer pelos 2
minutos faltantes, acrescentando uma ou duas conchas da
água do cozimento da massa, se necessário. Desligar o fogo,
acrescentar um fio de azeite e o parmesão. Mexer bem e servir
imediatamente

 

Frango Grelhado com Azeite Gallo

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 2 limões
  • Alecrim, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Pimenta do reino, a gosto

 

Modo de preparo:

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e sumo de um limão a gosto. Deixe marinar por alguns minutos.
Pincele os peitos de frango e a grelha com Azeite Gallo Dia a Dia.
Coloque os peitos de frango na grelha e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos de cada lado.
Junte ao peitos de frangos o restante limão cortado em fatias.
Sirva os peitos de frango com as rodelas de limão e folhas de alecrim.

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