Aprenda a fazer um Delicioso Canelone, com produtos que você encontra na MegaG
Canelone com molhos Ekma
Ingredientes: 
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 450 g de mussarela
- 500 g de patinho moído – 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas
MOLHO:
1 copo de requeijão
3 xícara de Tomate Triturado Ekma
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de Mostarda Ekma
400 ml de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
1 – Misture os ingredientes do molho e leve ao micro-ondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento. Abra a massa, recheie com os demais ingredientes e faça um rocambole.
2 – Corte em formato de rodelas.
3 – Coloque os Canelones na travessa ja com o molho pronto e adicione queijo ralado.
4 – Leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta, até que o queijo derreta.
Bom apetite.
Spaghetti Barilla com Almôndegas
Ingredientes: 
- 500g Spaghetti Barilla
- 150g Cebola roxa picada
- 1 Cenoura picada
- 800ml Passata de tomates
- 250g Carne moída
- 50g Parmesão
- 60g Queijo pecorino ralado
- 50ml Azeite de oliva extra virgem
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
PASSO 1
Para as almôndegas: misturar a carne moída, o parmesão
ralado, sal, noz moscada e pimenta do reino preta. Enrolar as
almôndegas e reservar.
PASSO 2
Em uma frigideira antiaderente, aquecer o azeite de oliva e
dourar bem a cenoura e cebola. Juntar a passata de tomates e
cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta.
PASSO 3
Juntar as almôndegas ao molho e cozinhar por mais 15m em
fogo baixo.
PASSO 4
Cozinhar a massa em abundante água fervente, seguindo as
instruções da embalagem. Escorrer dois minutos antes do
tempo total da massa e juntar ao molho de almôndegas.
PASSO 5
Cozinhar a massa no molho pelos dois minutos faltantes.
Desligar o fogo e servir com o queijo pecorino.
Penne Barilla com Ragú de Calabresa Fresca
Ingredientes: 
- 500g de Penne com Ovos Barilla
- 500g de Linguiça Calabresa fresca
- 1 vidro de molho Napoletana Barilla
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 colher de manteiga
- 100g de parmesão
- Sal e Pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
Passo 1
Em uma frigideira aquecer a manteiga, dourar a linguiça
calabresa muito bem, acrescentar o vinho e esperar reduzir até
a metade. Adicionar o molho Barilla e cozinhar por 3 minutos.
Passo 2
Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos
antes do tempo indicado na embalagem.
Passo 3
Escorrer e, em seguida, acrescentar ao molho. Mexer pelos 2
minutos faltantes, acrescentando uma ou duas conchas da
água do cozimento da massa, se necessário. Desligar o fogo,
acrescentar um fio de azeite e o parmesão. Mexer bem e servir
imediatamente
Frango Grelhado com Azeite Gallo
Ingredientes: 
- 4 peitos de frango
- 2 limões
- Alecrim, a gosto
- Sal, a gosto
- Pimenta do reino, a gosto
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e sumo de um limão a gosto. Deixe marinar por alguns minutos.
Pincele os peitos de frango e a grelha com Azeite Gallo Dia a Dia.
Coloque os peitos de frango na grelha e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos de cada lado.
Junte ao peitos de frangos o restante limão cortado em fatias.
Sirva os peitos de frango com as rodelas de limão e folhas de alecrim.