Receitas com farinha Maria Inês:
Praticidade e qualidade para quem ama fazer uma boa receita.
Ingredientes Calzone:
• 10 kg de Farinha de Trigo Maria Inês pizza;
• 2 kg de Manteiga ou margarina;
• 50g de fermento seco biológico;
• 600g de açúcar;
• 200g de sal;
• 10 ovos.
Modo de preparo:
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra os discos de massa;
2) Para a montagem, passe o molho de tomate sobre o disco, deixando uma borda de 2 cm. Polvilhe orégano, recheie-o e dobre a metade da massa sobre o recheio;
3) Como um grande pastel enrole e aperte as bordas, fazendo pequenas pregas para fechar;
4) Pincele a gema e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado, orégano e ou Gergelim e leve para assar no forno a lastro 180ºC por mais ou menos 15 a 20 minutos.
Ingredientes Foccacia:
• 1Kg de Farinha de Trigo Maria Inês Pizza;
• 1 sache de fermento biológico;
• 1 colher rasa de sal;
• 2 colheres de sopa de açúcar;
• 600ml de água morna.
Modo de preparo:
1) Misture bem todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos os 600ml de água morna;
2) Deixe a massa descansar por 40 minutos;
3) Regue uma forma com bastante azeite de oliva e coloque a massa. Finalize com sal grosso e alecrim a gosto;
4) Asse em forno preaquecido durante 30 minutos à 200 graus.
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Receitas farinha Maria Inês