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Receitas Maria Inês: Calzone e Foccacia

Receita farinha Maria Inês

Receitas com farinha Maria Inês:

Praticidade e qualidade para quem ama fazer uma boa receita.

Ingredientes Calzone:

• 10 kg de Farinha de Trigo Maria Inês pizza;
• 2 kg de Manteiga ou margarina;
• 50g de fermento seco biológico;
• 600g de açúcar;
• 200g de sal;
• 10 ovos.

Modo de preparo:

1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra os discos de massa;

2) Para a montagem, passe o molho de tomate sobre o disco, deixando uma borda de 2 cm. Polvilhe orégano, recheie-o e dobre a metade da massa sobre o recheio;

3) Como um grande pastel enrole e aperte as bordas, fazendo pequenas pregas para fechar;

4) Pincele a gema e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado, orégano e ou Gergelim e leve para assar no forno a lastro 180ºC por mais ou menos 15 a 20 minutos.

 

Ingredientes Foccacia:

• 1Kg de Farinha de Trigo Maria Inês Pizza;
• 1 sache de fermento biológico;
• 1 colher rasa de sal;
• 2 colheres de sopa de açúcar;
• 600ml de água morna.

Modo de preparo:

1) Misture bem todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos os 600ml de água morna;

2) Deixe a massa descansar por 40 minutos;

3) Regue uma forma com bastante azeite de oliva e coloque a massa. Finalize com sal grosso e alecrim a gosto;

4) Asse em forno preaquecido durante 30 minutos à 200 graus.

 

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Receitas farinha Maria Inês

 

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