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ROSBIFE DE FILÉ MIGNON COM CROSTA DE TEMPEROS E PURÊ DE ERVILHA

Ingredientes para o rosbife

• 1 peça filé mignon limpa
• 1 maço de tomilho fresco bem picado
• Sal grosso a gosto
• Mix de pimentas moída na hora

Ingredientes para o purê de ervilhas
• 1 xícara de chá de Ervilhas QUERO
• 2 pedaços grandes de mandioca
• 300 ml de caldo de legumes
• 1 colher de manteiga sem sal
• 1 cebola bem pequena picadinha
• Sal a gosto

Preparo do rosbife
• Unte a peça de filé mignon com azeite para aderir os temperos. Em um pilão, macere grosseiramente o sal, a pimenta e o tomilho fresco.
• Faça uma quantidade suficiente para cobrir toda a superfície da carne.
• Espalhe os temperos sobre uma superfície limpa e seca e role a carne sobre a mistura, de maneira que formem uma crosta sobre ela.
• Comprima um pouco os temperos com as mãos para eles se prendam.
• Aqueça bem uma frigideira e coloque a carne, com um fio de azeite.
• Espere ela dourar de um lado e vire para o outro.
• Não esqueça das laterais.
• Este processo dura em média de 15 a 20 minutos.
• A carne precisa ficar rosada por dentro.
• Retire do fogo fatie o mais fino possível.

Fonte: http://www.produtosquero.com.br/rosbife-de-file-mignon-com-crosta-de-temperos-e-pure-de-ervilha/

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