Se você é empresário do ramo de Alimentação Fora-do-Lar e quer se destacar em um mercado cada vez mais competitivo, chegou a sua chance! De 25 a 28 de agosto, o Sebrae SP promove um programa 100% online e gratuito com especialistas renomados do setor. Serão quatro noites de conteúdo prático e inspirador, além de 4 horas de consultoria individual para ajudar você a alavancar o faturamento da sua empresa.
Confira a programação completa e inscreva-se!
25 a 28 de agosto | 100% Online e Gratuito | Das 19h às 21h
Clique aqui e inscreva-se
Confira os temas imperdíveis:
O Futuro à Mesa: Tendências e Comportamentos do Novo Consumidor de Gastronomia
com Helena Andrade – especialista em Foodservice do Sebrae SP
25/08 – 19h às 21h
Branding gastronômico: Como transformar o seu restaurante em uma marca desejada
com Isaac Azar, fundador do Paris 6 – um dos restaurantes mais badalados de SP
26/08 – 19h às 21h30
Experiência que encanta: atendimento, ambiente e serviço que fidelizam
com o criador e CEO do Big Kahuna Burger – eleito o Melhor Hambúrguer de SP pela Veja SP
com Elaine Satomi, Consultora de Negócios do Sebrae – Especialista em Planejamento e Marketing
27/08 – 19h às 21:30h
Receita de Sucesso: Como usar as redes sociais para vender mais
com Bruna Ferreira – Professora e Confeiteira Vice-Campeã do programa Que Seja Doce (GNT)
28/08 – 19h às 21h
Consultoria
+ 4 horas de consultoria online individual com especialistas do Sebrae para alavancar o faturamento da sua empresa!!!
Por que participar?
- Aprenda com grandes nomes do setor
- Descubra estratégias reais para atrair e fidelizar clientes
- Potencialize sua gestão e aumente seu faturamento!