Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Sopa de creme de palmito

Ingredientes

⦁ ¼ de cebola ralada
⦁ 200ml de água de coco
⦁ ½ colher (sopa) de manteiga
⦁ 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
⦁ 1 vidro de palmito picado
⦁ Noz-moscada
⦁ Salsa
⦁ Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada. Deixe ferver por 5 minutos com a panela um pouco tampada. Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos. Polvilhe salsa. Sirva quente.

 

Fonte: http://myyassine.com.br/

 

COMPARTILHE ESSE POST: