Ingredientes
• 1 kg de goma de tapioca fresca
• 1⁄2 kg de queijo coalho
• 400 g de carne de seca desfiada Vapza
• 2 cebola picadinha
• 4 dentes de alho picado
• 100 ml de manteiga
• 2 ramos de coentro picadinho
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente para esquentar. Vá peneirando a goma em círculos até ficar com
o formato de um disco no fundo da frigideira. Vire a massa ao contrário para assar o outro lado. Reserve.
Em uma frigideira junte a manteiga e deixe esquentar, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar, em
seguida junte com carne e deixe refogar bem até a carne fica um pouco frita, reserve. Arrume a tapioca
no meio do prato, por cima do disco acrescentem a carne seca desfiada Vapza que já estar pronta.
Rala o queijo no ralo grosso, reserve. Na mesma frigideira leve ao fogo e deixe aquecer e acrescente
o queijo até formar um círculo, deixe dourar um pouco e arrume por cima da carne. decore com um
ramo de coentro.