Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Tartine de Ervilha com Ricota – Grano

Ingredientes:

1 xícara (chá) de ervilha Grano
½ xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Fatias de pão italiano
Hortelã a gosto

Modo de Preparo:

Como descongelar a ervilha:
Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Tartine
Enquanto você prepara o recheio, aqueça as fatias de pão italiano no forno. Em uma tigela misture uma parte das ervilhas com a ricota amassada, o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Mexa bem. Em seguida, coloque a mistura em cima das fatias de pão e finalize com o restante das ervilhas e hortelã.

Fonte: https://grano.com.br/receitas/todas/tartine-de-ervilha-com-ricota/

COMPARTILHE ESSE POST: