Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Trouxinha de Mussarela Scala

Ingredientes

  • ⁠⁠1 rolo de massa folhada 300 g;
  • 400 g queijo Mussarela Scala;
  • ⁠⁠1 maço de escarola (ou de uma folha verde de sua preferência);
  • Tempero a gosto (como cebola e ervas finas);
  • Azeite para refogar;
  • 1 gema para pincelar;
  • Flor de sal (opcional).

Modo de preparo

1.⁠ ⁠Corte a escarola em tiras finas. Refogue-a no azeite com tempero a gosto. Deixe esfriar.

2.⁠ ⁠Corte a massa folhada em quadrados de 15 cm.

3.⁠ ⁠Coloque no centro dos quadradinhos de massa folheada a escarola refogada. Cubra com um pouco de queijo Mussarela Scala ralado grosso e leve as pontas da massa ao centro, deixando-as levemente abertas.

4.⁠ ⁠Repita esse processo com o restante de massa e recheio.

5.⁠ ⁠Coloque as trouxinhas em uma assadeira e, por último, pincele um pouco de gema na massa folhada e salpique um pouco de flor de sal.

6.⁠ ⁠Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a massa doure e o queijo derreta.

7.⁠ ⁠Retire do forno.

Agora, basta servir-se desse brunch delicioso com Mussarela Scala!

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: MegaG, mussarela, queijo, receita, Trouxinha,