Drink’s de Rum
Grande moda no mundo hoje a coquetelaria Tikki vem com tudo para os próximos anos. Coquetéis a base de Rum que são servidos com frutas e adicionados com outros destilados, são drinks coloridos e muito aromáticos.
ZOMBIE (Um clássico desde 1934)
Ingredientes
– 1/2 dose de rum escuro
– 1/2 dose de rum dourado
– 1/2 dose de rum branco ou rum de coco Malibu
– 3/4 de dose de damasco
– 10 ml de suco de limão
– 60 ml de suco de abacaxi
– 1 colher (chá) de xarope de açúcar
– Gelo em cubos ou picado
– 1 twist (casca de limão torcida) para servir
Modo de Preparo
1. Despeje os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite bem até coqueteleira gelar por fora.
2. Despeje a mistura sem coar no copo.
3. Torça a casca de limão em cima do copo e em seguida o coloque dentro.