Blog MegaNews

TV MegaG
voltar

Acompanhe aqui no nosso MegaNews as últimas notícias do mercado de alimentos e varejo e fique por dentro das novidades.

  • Cozinha Show / Receitas, TV MegaG

    Cozinha Mega Show – Fogazza e Crostini

    quarta-feira, 19.06.19

    BRF | Rosa Branca | Tours | Cantu | Paraiso | Cepera | Harald | Scala

    Fogazza

    Ingredientes:
    200 grs de farinha Rosa Branca
    350 grs Molho Cepera
    150 grs Mussarela Pucon/Paraíso
    200 grs Presunto Parma Sadia
    100 grs Cheaddar Scala
    250 grs Atum Tours
    20 grs de açúcar
    5 grs de sal
    5 grs de fermento seco
    30 grs de margarina
    120 ml de água
    100 grs Chocolate Branco Harald
    100 grs Chocolate Ao leite Harald
    4 Bananas fatiadas
    Porção de batatas Cantu

    Modo de fazer:
    Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa, faça bolinha de 60 grs e deixe descansar. Abra a massa, passe o molho de tomate e recheie a gosto. feche a fogazza e sirva com batata frita.

    Opções de recheio:
    Atum com cream chease
    Mussarela
    3 Queijos
    Chocolate com banana
    Mix de chocolates

    Crostini

    Ingredientes:
    150 gr Mussarela Pucon/Paraíso
    250 Atum Tours
    200 grs de farinha Rosa Branca
    100 grs Cheaddar Scala
    20 grs de açúcar
    5 grs de sal
    5 grs de fermento seco
    30 grs de margarina
    120 ml de água

    Modo de fazer:
    Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa, abre a massa bem fina, polvilhe mussarela e leve ao forno ate ficar crocantes, sirva com patê de atum com cream chease.

     

    TAGS RELACIONADAS: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Curtir no Facebook