Blog MegaNews

TV MegaG
voltar

Acompanhe aqui no nosso MegaNews as últimas notícias do mercado de alimentos e varejo e fique por dentro das novidades.

  • Cozinha Show / Receitas, TV MegaG

    Cozinha Mega Show – Pizza e Esfiha

    terça-feira, 14.05.19

    Tradição | Buono gel | Qualymeat | Bruzzo | Coronata | Cepêra | Tirolez | Rezende

    Pizza

    Ingredientes:

    250 grs de farinha
    25 grs de açúcar
    10 grs de sal
    5 grs de fermento seco
    15 ml de oleo
    120 ml de água

    Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa, faça bolinha de 400 grs e deixe descansar. Abra a massa, passe o molho de tomate e recheie a gosto.

    Opções de recheio:
    Carne Seca da Qualymeat com Mussarela Tradição
    Brócolis da Buono Gel com Requeijão Tirolez
    Calabresa reta da Rezende
    Mussarela da Tradição

    Esfiha

    Ingredientes:

    500 grs de farinha
    100 grs de açúcar
    10 grs de sal
    5 grs de fermento seco
    50 grs de margarina
    130 ml de água

    Modo de fazer:
    Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, misture tudo até a massa ficar uniforme, faça bolinhas de 60 grs e deixe descansar. Abra a massa formando as esfihas e recheie a gosto.

    Opções de recheio:
    – Carne Seca da Qualymeat com Mussarela Tradição
    – Brócolis da Buono Gel com Requeijão Tirolez
    – Calabresa reta da Rezende
    – Ricota da Coronata com Mussarela da Tradição

    TAGS RELACIONADAS: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Curtir no Facebook