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7 Vinhos para harmonizar em seu cardápio

A prática consiste em escolher o vinho certo para acompanhar uma receita, a fim de ressaltar os sabores da combinação. Afinal, a escolha do vinho errado pode anular o sabor da refeição e estragar toda experiência

gastronômica do seu cliente.

 

Veja abaixo algumas harmonizações de vinhos que selecionamos para você oferecer em seu estabelecimento.

 

ESPUMANTE CHANDON BRUT

Clássico vibrante e vivo. promove grande refrescância, com seu sabor frutado com notas aromáticas de frutas cítricas, secas, flores brancas e toques de pão fresco, promovendo um paladar equilibrado e fresco.

Harmoniza maravilhosamente com uma gastronomia marinha (ostras, peixes, frutos do mar), sushi e queijos leves.

Prove essa combinação!

 

 

 


VINHO MIOLO SELEÇÃO SECO ROSÉ

O Miolo Seleção Rosé foi o primeiro vinho rosado elaborado pelo Grupo Miolo, produzido com uvas Cabernet Sauvignon e Tempranillo. É um vinho leve, jovem e muito versátil.

Harmonize-o com aperitivo, comidas leves como saladas, peixes e mariscos, e de média estrutura como carnes brancas de frango ou peru, pizzas, vegetarianas, ou cárneas, queijos macios e embutidos com temperos leves.

Compre e experimente

 

 


 

ESPUMANTE SALTON MOSCATEL

Esse espumante é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela renomada Vinícola Salton. Feito 100% com uvas da variedade Moscato, apresentando uma coloração amarela com reflexos esverdeados e uma perlage fina que enriquece a experiência visual. Possui aromas frutados que incluem notas de jasmin, abacaxi, limão, florais, rosas, pêssego e laranja.

É perfeito para harmonizar com sobremesas, como tortas de frutas e doces em geral, proporcionando uma experiência gastronômica única e agradável.

Experimente!

 

 


 

VINHO TINTO SECO GÓES

Com cortes de uva Isabel e predominância da uva bordô, obtendo-se um vinho de cor rubi intenso, aroma típico das variedades e paladar agradável.

Prove essa combinação!

Harmoniza com carnes vermelhas, massas, queijos e canapés.

Experimente!

 

 

 

 


 

VINHO PÉRGOLA TINTO SUAVE

O Vinho Pérgola Seleção Tinto Suave é um vinho de mesa doce, produzido na cidade de Vacaria, no Rio Grande do Sul, pela Vinícola Campestre. É uma das maiores Vinícolas da América Latina.

Pode ser facilmente harmonizado com pratos leves, massas pouco condimentadas, frangos, peixes e sobremesas cítricas. Possui um visual de cor vermelho violáceo, aromas de frutas vermelhas e frescos.

Experimente essa combinação

 


VINHO SANTA HELENA RESERVADO CARMENERE

Esse vinho usa métodos de produção inovadores, garantindo máxima qualidade, resultando em fantásticas bebidas que exalam o melhor sabor das uvas. Criado em uma das maiores vinícolas chilenas com mais de 70 anos de história, possui cor vermelho intenso com tonalidades violetas e aromas intensos de frutas vermelhas e especiarias, revelados em um paladar com taninos delicados e corpo médio, unidos a uma sensação refrescante na boca.

Harmoniza com: grelhados leves, codorna, massas com molhos levemente condimentados ou ao sugo, vegetais grelhados e queijos médios.

Prove essa experiência!

 

 

 


VINHO CONCHA Y TORO RESERVADO MALBEC

Trata-se de um vinho tinto da chilena Concha y Toro. No entanto, este é um rótulo especificamente produzido na Argentina, na região de Mendoza.

Tem uma coloração profunda rubi, e seu aroma é uma delicada mistura de frutos do bosque e notas de café. Sua fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob temperaturas rigidamente controlada, nos quais a bebida repousa por um período de 5 meses.

Carrega um paladar equilibrado e com taninos arredondados harmonizando bem com carnes de cordeiro, queijos, massas e molhos.

Experimente essa combinação!

 

 

 

Gostou de conferir nossas sugestões de harmonização? Para ver nossa linha completa de vinhos, clique no botão abaixo para fazer o download de nosso Tabloide de Vinhos.

 

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