Ingrediente
• 4 a 5 fatias de pão de forma
• 1 tomate picado
• 1 xícara de palmito picado RIGOMEL
• 3 colheres de requeijão cremoso
• 2 e 1/2 de xícaras de leite
• 1 xícara de queijo ralado
• 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
• 1/2 colher de fermento químico seco
• Queijo ralado para polvilhar
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
• Pré-aqueça o forno em fogo médio
• Forre com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado
• Coloque o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 min
• Cubra com os tomates e o palmito
• Bata no liquidificador o restante dos ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa
• Acrescente mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso
• Despeje sobre o palmito
• Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado
• Leve ao forno (médio) por 30 min ou ate que doure
• Sirva quente