Experimente essa deliciosa receita com Atum Sólido Gomes da Costa
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de uva passa
Meia xícara (chá) de salsão picado
1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Sólido Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.