O projeto, criado pelo Chef Cássio Prados em parceria com a PQ Alimentos, transforma receitas clássicas em experiências únicas.
O Bolinhos pelo Mundo visa criar uma conexão emocional com o cliente, evocando memórias e histórias através de sabores autênticos. Cada bolinho representa uma parte da cultura do país de origem, respeitando suas tradições e os ingredientes que lhe conferem autenticidade.
Mais do que uma simples releitura gastronômica, o projeto valoriza as raízes culinárias e transforma ingredientes cotidianos em obras de sabor e afeto. É uma jornada sensorial que convida o público a viajar pelo mundo por meio do paladar, reconhecendo a importância da cultura alimentar como forma de identidade e expressão.
Bolinho de Baião de Dois
Do sertão e do forró, surge uma saborosa união de ingredientes típicos da culinária nordestina. A receita combina feijão fradinho, carne seca desfiada, arroz branco e queijo coalho, resultando em um prato cheio de personalidade e tradição. Finalizados com coentro fresco e pimenta biquinho, os bolinhos ficam com uma casquinha dourada e coração aveludado oferecendo uma explosão de sabores a cada mordida que convidam a brindar à alegria nordestina. Uma verdadeira delícia que cai bem em qualquer momento!
Para conferir a receita desse de delicioso Bolinho de Baião de Dois e de outros Bolinhos pelo Mundo pegue seu passaporte e embarque nessa viagem de sabores! Baixe o material da PQ Alimentos e saiba mais.
Clique e faça o download do material completo!
São diversas opções de bolinhos, todas preparadas com ingredientes de alta qualidade, perfeitas para oferecer em seu estabelecimento e proporcionar aos seus clientes uma experiência gastronômica inesquecível!
Contate o seu representante ou acesse o nosso site para garantir seus produtos.