Ingredientes Massa
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• 300ml de leite integral Frimesa
• 3 colheres (sopa) de manteiga Frimesa (sem sal)
• 200g de queijo mussarela Frimesa (ralado)
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes Recheio e Cobertura
• 1 lata de milho
• 1 vidro de palmito
• ½ peito de frango desfiado
• 10 azeitonas verdes (picadas)
• 1 tomate grande (picadinho)
• 100g de bacon Frimesa (picado)
• 100g calabresa Frimesa (picada)
• 1 pote de requeijão Frimesa
• 1 cebola média (picada)
• Cheiro verde a gosto
• 200g de queijo mussarela Frimesa (fatiado)
• Orégano
Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento em pó por último.
Recheio: Frite a calabresa e o bacon, reserve. Refogue o peito de frango e a cebola, junte os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco.
Montagem
Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio, forre com fatias de mussarela bem fininhas e depois despeje o restante da massa. Salpique um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido por 40 a 60 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Fonte: http://www.frimesa.com.br/br/receita_mostra.php?idreceita=137&idreceita_tipo=