Ingredientes
• 250g de caldo de galinha
• 1 pitada de açúcar
• 4 litros de leite
• 200g de maisena
• 17 gemas
• 3 litros de iogurte natural
• 800g de mostarda
• 250g de Alcaparras Di Salerno picadas
• 100g de salsa bem picada
• 1 litro de creme de leite
• 500ml de água
Modo de preparo
Dissolva a maisena em um pouco da água e reserve.
Dissolva as gemas em um pouco de leite e reserve.
Em uma panela, mexendo sempre, aqueça a água e o leite restante com o caldo de galinha. Acrescente a maisena e logo após as Alcaparras Di Salerno.
Adicione um pouco desse molho nas gemas dissolvidas e reservadas, depois junte essa mistura ao molho da panela e aqueça sem deixar ferver.
Retire do fogo e adicione o iogurte com a mostarda, o creme de leite e a salsa picada. Volte ao fogo e aqueça novamente sem deixar ferver.
Fonte: http://www.disalerno.com.br/receitas.php