Ingredientes
Guacamole:
• 1 tomate médio, sem semente, cortado em cubos pequenos (100g)
• 2 colheres (sopa) de coentro picado (10g)
• Pimenta dedo de moça picada a gosto
• 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (80g)
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal a gosto
• Polpa de 1 abacate maduro (300g)
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
Refogado Picante:
• 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo (80ml)
• 1 cebola picada (80g)
• 1 pimentão verde médio picado em cubos bem pequenos (160g)
• 2 colheres (sopa) de pimenta jalapenã picada (16g)
• 3 a 4 colheres (sopa) de coentro picado
• Sal a gosto
• Batata Rústica:
• 1 kg de Batata Rústica McCain
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Guacamole:
Numa tigela junte o tomate, o coentro, a pimenta, a cebola, o azeite e o sal. Reserve.
Com o auxílio de um garfo, amasse o abacate de maneira que se transforme num purê pedaçudo. Adicione o suco de limão. Misture.
Coloque o creme de abacate numa tigela e distribua o molho pela superfície.
Sirva em seguida.
Refogado Picante:
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o pimentão e refogue em fogo baixo, panela tampada até começar a murchar.
Acrescente a pimenta, o coentro e tempere com sal a gosto.
Batata McCain: Siga o modo de preparo da batata McCain indicado na embalagem.
Fonte: https://mccainfoodservice.com.br/batata-rustica-a-moda-do-mexico