Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de Óleo;
• 5 xícaras (chá) de Carne seca (dessalgada e desfiada);
• 1 unidade média de Tomate (picado);
• 1/2 Colher de sopa de Caldo SAZÓN® Profissional Carne;
• 2 xícaras e meia (chá) de Arroz cru;
• 5 xícaras (chá) de Água
• 2 Colheres (sopa) de Salsa (picada)
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque a Farinha de Trigo Anaconda Pizza, em seguida faça um buraco no centro e acrescente o fermento para o pão.
Utilize parte da água para fazer um mingau. Na sequência, cubra com a própria farinha.
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente a carne seca, refogue por mais 3 minutos, adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture.
3. Junte o arroz e a água, e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo e deixe descansar
por 5 minutos com a panela tampada.
4. Misture a salsa e sirva em seguida.
Fonte: https://www.ajinomotofoodservice.com.br/receitas/arroz-carreteiro