Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de feijão preto Kicaldo cozido e temperado.
• 1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado.
• 2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa.
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
• 2 colheres (sopa) de salsa picada.
• Sal a gosto.
• 1 ovo batido.
• Farinha de rosca.
• Óleo para fritura.
Modo de preparo
Numa vasilha, coloque o feijão e o arroz cozidos e temperados, amasse bem com um garfo.
Transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal.
Mexa sempre até soltar do fundo da panela (de 5 a 7 min.).
Deixe esfriar.
Abra na palma da mão uma porção suficiente para uma almôndega, recheie com a costelinha de porco e feche.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Fonte: http://www.kicaldo.com.br/alimentacao/receitas/almondegas-arroz-feijao-kicaldo