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Rondelli de Frango

Ingredientes

18 folhas de massa de lasanha
• 500ml de molho de tomate para macarrão
• 1 colher (chá) de óleo
• 4 a 6 cogumelos frescos, cortados em cubos
• 150g de espinafre congelado
• 275g de frango AD’ORO cozido e cortado em cubos
• 450g de ricota amassada
• 50g de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de orégano seco
• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
• 500ml de molho branco
• 100g de mussarela ralada
• 4 colheres (sopa) de pinoli

Modo de preparo

Encha uma panela grande com água e um pouco de sal e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente a massa de lasanha, mexa e espere a água ferver novamente. Cozinhe a massa com a panela destampada mexendo de vez em quando, até ficar cozida, mas ainda firme, por volta de 8 minutos. Passe na água fria e escorra.

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Espalhe o molho de tomate sobre o fundo de uma forma refratária de vidro de 22×33 cm; deixe separado.

Em uma frigideira esquente o óleo em fogo médio; cozinhe os cogumelos, mexendo até ficarem macios, por cerca de 5 minutos. Misture o espinafre e cozinhe até ficar quente; retire do fogo.

Em uma vasilha grande, prepare o recheio misturando bem o frango, a ricota, o parmesão, o orégano, o espinafre e o cogumelo refogado. Espalhe cerca de 4 colheres de sopa do recheio sobre cada folha de lasanha. Enrole e coloque na forma de vidro com a parte emendada virada para baixo. Repita o processo com cada folha de massa de lasanha.

Jogue o molho branco sobre os rondellis. Cubra a forma e leve-a ao forno preaquecido. Asse por 40 minutos. Tire a tampa ou o papel que cobre a forma. Polvilhe com a mussarela e o pinoli. Retorne ao forno e deixe assar até o pinoli ficar torrado, o queijo derretido e borbulhando, cerca de 10 minutos.

Fonte: http://www.adoro.com.br/todas-as-receitas.html#rondelli-de-frango

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