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Arroz Carreteiro feito com o delicioso Caldo SAZÓN® Profissional Carne (Ajinomoto)

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de Óleo;
• 5 xícaras (chá) de Carne seca (dessalgada e desfiada);
• 1 unidade média de Tomate (picado);
• 1/2 Colher de sopa de Caldo SAZÓN® Profissional Carne;
• 2 xícaras e meia (chá) de Arroz cru;
• 5 xícaras (chá) de Água
• 2 Colheres (sopa) de Salsa (picada)

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a Farinha de Trigo Anaconda Pizza, em seguida faça um buraco no centro e acrescente o fermento para o pão.
Utilize parte da água para fazer um mingau. Na sequência, cubra com a própria farinha.

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

2. Acrescente a carne seca, refogue por mais 3 minutos, adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture.

3. Junte o arroz e a água, e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo e deixe descansar

por 5 minutos com a panela tampada.

4. Misture a salsa e sirva em seguida.

Fonte: https://www.ajinomotofoodservice.com.br/receitas/arroz-carreteiro

 

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