Ingredientes
1. Massa:
• 3 kg de Mistura para Pães Crocantes Mauri
• 1500g de água gelada
• 150g de Ovos Mauri
• 90g de Fermento Biológico Fresco Mauri
• 70g de leite em pó integral
• 50g de azeite extravirgem
2. Recheio:
• 1 kg de muçarela
• 1 kg de escarola puxada no azeite
• 500g de bacon picado refogado
Modo de preparo
1. Colocar em uma masseira todos os ingredientes, exceto a água e o fermento. Misturar em primeira velocidade por um minuto.
2. Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea. Passar para a segunda velocidade e adicionar o Fermento Fresco Mauri deixando bater até obter uma massa em ponto de véu.
3. Retirar a massa da masseira, cortar em pedaços de 250g, bolear e deixar descansar por 20 minutos
Fonte: http://mauri.com.br/index.php/baguete-de-escarola-mussarela-e-bacon/