Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Batata surpresa de Kicaldo e requeijão

Ingredientes
200g de Feijão Kicaldo.
6 Batatas grandes cozidas c/ casca.
100g Champignon picado.
100g de Requeijão Cremoso.
50g de Cebola picada.
1 colher (de sopa) de Orégano seco.
200g de Queijo Parmesão ralado.
100g de bacon em cubinhos.
Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo
Faça uma tampa nas batatas depois de cozidas e retire um pouco da polpa, tomando o cuidado para não desmanchar.Reserve as batatas com as tampas.
Transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal.
Cozinhe o feijão, escorra e reserve.
Em uma frigideira refogue o bacon, a cebola, os champignons e orégano. Retire do fogo e acrescente o feijão, o requeijão e corrija o tempero com sal e pimenta.
Forre o fundo das batatas com queijo parmesão ralado, coloque a mistura pronta de feijão, tampe com a outra metade e leve ao forno para aquecer e sirva.

Fonte: http://www.kicaldo.com.br/alimentacao/receitas/batata-surpresa-kicaldo-requeijao

COMPARTILHE ESSE POST: