Ingredientes
⦁ 1 laranja
⦁ 5 ovos
⦁ 1 xícara de azeite
⦁ 2 xícaras de açúcar
⦁ 3 xícaras de farinha de Trigo Especial PANFÁCIL Premium
⦁ 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Coloque a laranja sem sementes e com a casca, os ovos, o azeite e o açúcar no liquidificador e bata até desmanchar a laranja.
Separadamente, misture a farinha de Trigo Especial PANFÁCIL Premium e o fermento. Acrescente, misturando levemente, os ingredientes do liquidificador.
Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sugestão de cobertura
Em uma panela, coloque o suco de duas laranjas com duas colheres rasas de amido de milho, leve ao fogo até virar um creme. Coloque sobre o bolo.
Fonte: http://www.moinhoestrela.com.br/receitas-de-amor/bolo-de-laranja/