Aurora | Ajinomoto | Colosso | Prieto | Bruzzo | Cajes | McCain | Tirolez
Pão de Frios
Ingredientes:
400 grs de farinha Bruzzo
90 grs de açúcar
30 grs de sal
20 grs de fermento seco
20 ml de oleo
120 ml de água
Modo de preparo: Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa e deixe descansar. Abra a massa e em uma bandeja antiaderente untado com óleo e coloque a massa e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno para pré-assar. Retire do forno e recheie a gosto.
Opções de recheio:
200 grs Mussarela Clássica
100 grs File de frango Aurora
200 grs Presunto Prieto
Requeijão da Tirolez
Azeitonas Colosso
Pizza Pan
Ingredientes:
500 grs de farinha Bruzzo
120 grs de açúcar
20 grs de sal
25 grs de fermento seco
40 ml de óleo
10 ml de água
500 ml de agua
Opções de recheio:
200 grs de presunto Prieto
200 grs de Mussarela Clássica
100 grs frango filezinho Aurora
Requeijão da Tirolez
Azeitonas Colosso
Modo de Preparo: Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa e deixe descansar. Abra a massa e recheie a gosto. Enrole a massa recheada corte em fatias grossas de aproximadamente 10 cm, deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno até dourar. Sirva com batatas fritas e anéis de cebola da McCain.