Tradição | Buono gel | Qualymeat | Bruzzo | Coronata | Cepêra | Tirolez | Rezende
Pizza
Ingredientes:
250 grs de farinha
25 grs de açúcar
10 grs de sal
5 grs de fermento seco
15 ml de oleo
120 ml de água
Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, sove a massa, faça bolinha de 400 grs e deixe descansar. Abra a massa, passe o molho de tomate e recheie a gosto.
Opções de recheio:
Carne Seca da Qualymeat com Mussarela Tradição
Brócolis da Buono Gel com Requeijão Tirolez
Calabresa reta da Rezende
Mussarela da Tradição
Esfiha
Ingredientes:
500 grs de farinha
100 grs de açúcar
10 grs de sal
5 grs de fermento seco
50 grs de margarina
130 ml de água
Modo de fazer:
Misture todos ingredientes secos e depois adicione os úmidos ao poucos, misture tudo até a massa ficar uniforme, faça bolinhas de 60 grs e deixe descansar. Abra a massa formando as esfihas e recheie a gosto.
Opções de recheio:
– Carne Seca da Qualymeat com Mussarela Tradição
– Brócolis da Buono Gel com Requeijão Tirolez
– Calabresa reta da Rezende
– Ricota da Coronata com Mussarela da Tradição