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Tortone
Massa
250 grs de Farinha anaconda
25 gr de Açúcar
10 grs de Sal
5 grsFermento seco
15 ml Óleo
120 ml Água
Misture os ingredientes secos e depois adicione os úmidos aos poucos, sovar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com auxílio de um rolo e forre uma forma funda untada com óleo
Recheio
1 lata de Atum ou 1 kilo de Peito de Frango
200 grs Cream cheese
30 grs Cebolinha
70 ml de Molho de tomate
150 grs de Mussarela
Misture o atum com cream cheese e a cebolinha
Montagem
Em cima da massa crua, coloque o patê de atum, depois molho de tomate e a mussarela
Abra mais uma massa e cubra o recheio. Grude as bordas e tire o excesso de massa
Leve ao forno preaquecido até dourar
Desenforme e sirva
Rocambole
Massa
250 grs de Farinha
10 grs de Sal
25 grs de Açúcar
5 grs de Fermento seco
200 grs de Manteiga
120 ml de Água
Misture todos os ingredientes secos e depois os úmidos aos poucos, sovar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com auxílio de um rolo
Recheio
100 grs de Linguiça picada e assada no forno
100 grs de Frango picado e assado no forno
50 grs de Bacon picado frito
100 grs de Mussarela
200 grs de Queijo cheddar em bisnaga
50 grs de Parmesão
Na massa aberta coloque o cheddar, a linguiça, o frango, a mussarela enrole o rocambole, em cima polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Pizza de banana nevada
Massa
250 grs de Farinha
25 grs de Açúcar
10 grs de Sal
5 grs de Fermento
15 ml de Óleo
120 ml de Água
20 ml de Creme de leite
Misture todos os ingredientes secos e depois adicione os úmidos aos poucos, sovar a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra com auxílio de um rolo e coloque em uma forma de pizza, passe creme de leite e leve ao forno pré aquecido até dourar
Recheio
6 Banana picada
Chocolate branco em bisnaga a gosto
Açúcar a gosto
Canela a gosto
Coloque a banana picada, distribua o chocolate branco em cima da banana por toda pizza. Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno até dourar. Sirva ainda quente.