Ingredientes
Massa:
500 g de Farinha de Trigo Pizza Bruzzo
25 g de fermento para pão
1 copo de água
1 ovo
50 g de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Molho:
300 g de tomate maduro
50 g de queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
1 colher de sopa de azeite de oliva
Recheio:
300 g de Linguiça Calabresa Pucon
300g de Mussarela Bruzzo
150g de Requeijão Laska
Sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1/2 xícara de chá Azeitona preta sem caroço Bruzzo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de Orégano Bruzzo
Modo de Preparo
Molho:
Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Massa:
Misture 50 g de Farinha Trigo Pizza Bruzzo, fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 20 minutos. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Espalhe a Linguiça Calabresa Pucon sobre o molho de tomate e cubra com a Mussarela Bruzzo e Requeijão Laska.
Decore com a Azeitona Bruzzo e regue com azeite e Orégano Bruzzo.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.