Home | BLOG
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço do Cliente

Delicioso Noque de Gorgonzola com Parmesão e Gorgonzola Tirolez

Ingredientes:

Massa:
– 500g de batata asterix
– 1 ½ xícara de queijo Parmesão Tirolez
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal
– Pimenta-do-reino
Molho:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– ½ cebola
– 1 dente de alho
– 250g de queijo Gorgonzola Tirolez
– 500ml de creme de leite fresco
– Salsinha
– Bacon em fatias
– Sal
– Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque as batatas com casca na água fria com um pouco de sal. Leve ao fogo até cozinhar por, aproximadamente, 1 hora.
Descasque as batatas e, ainda mornas, passe-as no espremedor e faça um purê. É importante fazer esse processo com as batatas mornas para que saia bastante fumaça e, assim, elimine água.
Deixe esfriar, tempere com sal, pimenta e um pouco de parmesão ralado. Acrescente a farinha e misture com as mãos.
Importante: antes de acrescentar a farinha, verifique se as batatas estão frias, caso contrário pode dar errado.
Hora de sovar a massa e dividir em bolas grandes. Com as mãos, estique cada uma até virar uma “cobrinha” e, então, corte em pedacinhos do mesmo tamanho.
Você pode cozinhar os nhoques de duas maneiras.

Fonte: https://www.tirolez.com.br/receitas/detalhe/receita/nhoque-de-gorgonzola-receita-de-torradatorrada

COMPARTILHE ESSE POST:
TAGS RELACIONADAS: gorgonzola, MegaG, nhoque, queijo, receita, tirolez,

    Motivo:

      Motivo: