Ingredientes:
4 fatias de Presunto Cru Ceratti
1 pão Ciabatta
1/2 abobrinha
1/2 suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
1/2 berinjela
3 colheres de sopa de ricota fresca
Azeite, orégano (fresco/seco), sal, pimenta do reino e alecrim à gosto
Modo de Preparo:
Fatiar a abobrinha em rodelas e marinar em com azeite e suco de limão por 30min.
Fatiar a berinjela em rodelas e grelhar em um fio de azeite, orégano e sal.
Desmanchar a ricota e acrescentar azeite até virar um patê firme.
Temperar com a pimenta do reino, sal e alecrim.
Cortar o pão e passá-lo pela frigideira.
Montar a berinjela, a abobrinha, o Presunto Cru Italiano Ceratti e a ricota temperada.
Fonte: https://ceratti.com.br/receitas/sanduiche-de-presunto-cru/