Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Escondidinho de Costela e Mandioca com Delicioso Barbecue Cepêra

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida
Sal e pimenta a gosto
2 colheres manteiga
3 colheres de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 tomates picados
1 xícara Barbecue Sabores Cepêra;​
100g parmesão ralado

Modo de Preparo:

Amasse a mandioca cozida e ainda quente, misture a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe a costela na panela de pressão com água e sal. Desfie e reserve. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a costela desfiada e o tomate.
Refogue por 5 minutos. Acrescente o Barbecue Cepêra e cozinhe por mais alguns minutos até apurar. Em uma travesse espalhe a costela e cubra com o purê de mandioca. Finalize com o queijo ralado e asse em 200º até que esteja dourado.

Fonte: https://www.cepera.com.br/receita/escondidinho-de-costela-e-mandioca-%e2%80%8b%e2%80%8bbarbecue-sabores-cepera/

COMPARTILHE ESSE POST: