Ingredientes
• 1 xícara (chá) de Presunto Prieto picado
• 4 ovos
• 1 colher de (sopa) de salsa picada
• 1 lata de creme de leite com soro
• Sal a gosto
• 250 g de espaguete cozido
• 1 abobrinha ralada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Azeite para regar.
Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos, acrescente o creme de leite salsa e reserve.
Em um refratário, coloque o espaguete cozido, misture a abobrinha e o presunto.
Acrescente a mistura de ovos e creme de leite. Cobrindo toda a massa, polvilhe o queijo ralado e regue com azeite. Leve ao forno médio preaquecido a 200°C para gratinar.
Sirva com salada de tomate com orégano e azeite.
Fonte: http://www.frigorificoprieto.com.br/receitas/2/espaguete_ao_forno_com_presunto_prieto