INGREDIENTES PARA A MASSA:
• 200g (2 xícaras chá) Farinha de Trigo Anaconda Pizza;
• 1 tablete de fermento para pão;
• 1 ovo (clara e gema);
• 1 pitada de sal;
• 1 pitada de açúcar;
• 50g (1 colher sopa) de manteiga ou margarina;
• 75ml ( 3/4 de xícara de chá) de água morna.
MODO DE PREPARO:
• Em uma vasilha coloque a Farinha de Trigo Anaconda Pizza, em seguida faça um buraco no centro e acrescente o fermento para o pão. Utilize parte da água para fazer um mingau. Na sequência, cubra com a própria farinha.
• Deixe descansar por 15 minutos.
• Após este tempo, acrescente os ingredientes: ovo, sal, açúcar, margarina derretida e o restante da água.
• Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e enxuta.
• Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
• Abra a massa com o auxílio de um rolo até atingir uma espessura fina, corte no modelo desejado.
• Coloque-a na assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
• Retire do forno e acrescente o molho de tomate e faça a cobertura a gosto.
• Leve a pizza de volta ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo ficar derretido.
• Rendimento: 1 disco de pizza (tamanho big = 10 pedaços ou 5 discos de mini pizza).
• Tempo de preparo: 1 hora e meia.
Para massa não ficar com bolhas, fure com um garfo a massa antes de assar.
Fonte: http://anaconda.com.br/posts_receitas/massa-para-pizza/