Home | BLOG | LOJA ONLINE
WhatsApp (11) 5853-4000 Espaço do Cliente Espaço Exclusivos

Molho de Mostarda e Alcaparras

Ingredientes

250g de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
4 litros de leite
200g de maisena
17 gemas
3 litros de iogurte natural
800g de mostarda
250g de Alcaparras Di Salerno picadas
100g de salsa bem picada
1 litro de creme de leite
500ml de água

Modo de preparo

Dissolva a maisena em um pouco da água e reserve.
Dissolva as gemas em um pouco de leite e reserve.
Em uma panela, mexendo sempre, aqueça a água e o leite restante com o caldo de galinha. Acrescente a maisena e logo após as Alcaparras Di Salerno.
Adicione um pouco desse molho nas gemas dissolvidas e reservadas, depois junte essa mistura ao molho da panela e aqueça sem deixar ferver.
Retire do fogo e adicione o iogurte com a mostarda, o creme de leite e a salsa picada. Volte ao fogo e aqueça novamente sem deixar ferver.

Fonte: http://www.disalerno.com.br/receitas.php

COMPARTILHE ESSE POST: