Ingredientes
• 500g de farinha de trigo
• 20g de açúcar
• 30g de fermento biológico
• 20g de sal
• 50ml de óleo
• 300 ml de água
• Requeijão Cremoso D’ALLORA
• Molho de tomate próprio para pizza
• Atum ralado
• Orégano seco
• Cebola picada
• Rodelas de tomate
• Queijo mussarela ralado grosseiramente
Modo de preparo
Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa. No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos. Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea. Em seguida sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas. Misture um punhado de fubá com farinha de trigo. Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico.
Abra a massa em formato oval. Belisque as extremidades, formando a “barca”. Sobre toda sua extensão, passe uma camada de molho de tomates e, por cima, distribua uma camada generosa de atum. Por cima, polvilhe mussarela, orégano e cebola. Em uma das extremidades coloque uma rodela de tomate e ornamente com o Requeijão Cremoso D’ALLORA.
Leve para assar, por cerca de 15 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200ºC. Retire e sirva imediatamente.
Fonte: http://blogdallora.blogspot.com.br/search/label/Pizzas