INGREDIENTES:
3 xícaras de Farinha de Trigo com Fermento PanFácil (controlar)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 e ½ xícara de leite
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de cogumelos shiitake cortado em tiras finas
Cobertura:
½ xícara de molho de tomate
150g de presunto cortado em fatias e depois em tirinhas finas
150g de queijo mussarela cortado em tiras finas
1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de massa de bolo mais firme.
Coloque a massa em uma forma, tipo assadeira média, untada com margarina.
Despeje o molho de tomate e use as costas da colher para espalhar a massa.
Distribua o presunto, cogumelos e queijo.
Polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido a uma temperatura média/baixa para dourar.
Fonte: http://www.panfacil.com.br/ultimas-receitas