Receita de pizza de Dadinho
Veja como inovar seu cardápio utilizando produtos Dadinho.
Ingredientes para Massa:
• 500g de Farinha de trigo
• 2 Ovos peneirados
• 5g de Fermento biológico seco
• 250ml de Água morna
1 Colher rasa de chá de sal
1 Colher rasa de sopa de açúcar
Ingredientes para Recheio:
• 300g Creme de leite gelado e sem soro
• 300g de Recheio Forneável Creme de Dadinho
Amendoim moído sem sal e sem açúcar para salpicar
Dadinho Tradicional para finalizar
Preparo do Recheio:
Misture o creme de leite com o Recheio Forneável Creme de Dadinho e reserve.
Preparo da Massa:
Misture na água morna o sal, o açúcar, a manteiga e os ovos peneirados ate ficar uma mistura homogênea. Inclua cada ingrediente exatamente nesta sequencia para evitar que os ovos cozinhem na água morna. Aos poucos acrescente essa mistura na farinha, mexendo até que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa em uma travessa, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Divida a massa em 3 partes, fazendo bolinhas e abra a massa com um rolo e modele em formato de pizza. Neste momenta já faça a borda recheada com Recheio Forneável Creme Dadinho. Fure a massa com um garfo e leve ao forno prá-aquecido a 180°C por 5 minutos ou até ficar com a cor esbranquiçada. Retire a pizza do forno e recheie com o creme preparado. Salpique com o amendoim moído e finalize com Dadinho Tradicional. Leve novamente ao forno 180°C por 10 minutos.
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