Ingredientes
• 500 g macarrão para Yakisoba
• 150 g de carne
• 100 g de filé de frango
• Acelga
• ½ maço pequeno de couve flor
• ½ maço pequeno de brócolis
• 1 cenoura picada em rodelas
• Shoyu Premium Azuma
• Açúcar
• Amido
• Óleo de gergelim
Base para o molho
• Suam suíno
• Carcaça de frango
• Gengibre
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e escorra com água gelada. Em seguida em uma panela wok refogue o macarrão e reserve em uma travessa.
Na panela wok, frite a carne e o frango, em seguida junte os legumes e as verduras, refogue até que os legumes fiquem al dente. Coloque o molho (caldo), o Shoyu Tradicional Azuma, o açúcar e depois o amido dissolvido na água para engrossar o molho.
Preparo do molho
Deixe os ingredientes cozinharem por 3 horas, adicionando sempre água, e assim que evaporar, até que forme um caldo consistente.
Para final coloque um fio de óleo de gergelim. Sirva sobre o macarrão refogado.
Fonte: http://azumakirincompany.com.br/site/azuma_receitas/yakisoba/