A Experiência Gastronômica de Massas no Instituto Gourmet tem como objetivo trazer ao aluno uma verdadeira vivência dentro de uma cozinha profissional, com o aprendizado direcionado às técnicas de massas frescas de base italiana feitas com produtos de marca própria da MegaG (Bruzzo, Laska e Pucon).
DATA
22/10 às 18h
LOCAL
Instituto Gourmet – Unidade de SBC
Rua Marechal Deodoro, 1594 – Sala 2 – Centro SBC
O aluno deve chegar à unidade com roupas confortáveis, calça comprida e sapato fechado. Também sem a utilização de adereços como colares, brincos, pulseiras, relógios etc, a fim de prezar pela segurança alimentar.
Ao início da aula nosso professor passará todo o conteúdo teórico relacionado ao tema, em seguida tudo sobre as técnicas a serem aplicadas, então os participantes dão início ao momento “mão na massa” na produção proposta. Ao final da aula haverá a degustação dos pratos executados e finalização da Experiência Gastronômica em parceria com a MegaG.
Saiba mais em: https://institutogourmet.com/