Ingredientes:
250g de CATUPIRY ORIGINAL
2,5kg de pernil desossado
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
100ml de azeite
250ml de suco de laranja
250ml de mel
1 cebola
3 dentes de alho
3 ramos de tomilho fresco
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o suco de laranja, o azeite, a mostarda, a cebola, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Bata até obter uma pasta.
Faça cortes na superfície da carne para que os temperos penetrem melhor e deixe marinar dentro de um recipiente por 8 horas.
Coloque o pernil coberto com os temperos numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar a 200º por 60 minutos.
Em uma panela, adicione a marinada coada, acrescente o mel e deixe cozinhando até que se obtenha um molho espesso. Separe a metade desse molho para que ele seja incorporado ao CATUPIRY ORIGINAL.
Após 1 hora, retire o papel alumínio, besunte o pernil com o molho reduzido de 15 em 15 minutos por mais 1 hora.
Retire o pernil do forno, de uma última besuntada com o molho reduzido e deixe descansar.
Com o restante do molho reduzido que estava separado, adicione O CATUPIRY ORIGINAL e sirva com o pernil glaceado.
Fonte: https://www.facebook.com/CatupiryOficial/posts/2497985440465786/