Ingredientes:
500 g de carne moída (coxão mole)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola picada
sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 cebola picada
1 alho picado
3 colheres (sopa) óleo
1/2 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de carne
1 pitada de açúcar
sal, pimenta e salsinha a gosto
340 g de tomate triturado EKMA
Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de uma 45 unidades).
3. Aqueça em uma panela 2 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve-as
4. Refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate triturado EKMA, a água, o caldo de carne e os demais temperos e deixe ferver em fogo médio.
5. Ao levantar fervura, adicione as almôndegas fritas. Tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos.
6. Adicione a salsinha.
Bom Apetite!